Комментарий Эда Трайон относительно налога на поместья

Я обеспокоен, что Ник Клегг и другие политические деятели снова обсуждают тот самый налог на поместья. Введение постоянного налога на недвижимость стоимостью более чем 2млн. фунтов стерлингов поставит резидентов Лондона в невыгодное положение как в долгосрочной, так и краткосрочной перспективе, и отнюдь не поможет стабилизации экономики.  Заблуждается тот, кто полагает, что введение еще одного налога на богатых послужит стимулятором роста.

Привлекательность элитной недвижимости Лондона для международных покупателей  является одним из немногих проблесков надежды для нашей экономики, и мы не должны саботировать это преимущество.

Чем дольше продолжается неопределенность в еврозоне и на мировых финансовых рынках, тем больше людей видят элитную недвижимость центрального Лондона в качестве надежного защитного механизма  для сохранения материального богатства.

Элитная недвижимость в центре Лондона сегодня рассматривается в качестве стабильного и надежного класса капиталовложения, который превосходит практичестки любой другой. Введение налога на поместья непременно негативно повлияет на то, как сверхсостоятельные международные покупатели воспринимают рынок недвижимости Лондона, превратив его в менее привлекательное место для вложения капитала.

Вместо того чтобы облагать налогом успешных людей, стоит сосредоточится на поддержании превосходной репутации Лондона в качестве центра финансов, международной торговли и образования мирового класса. Успех порождает успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>